Geräucherter Kabeljau mit Speck by Jamie Oliver

Zutaten für  2 Personen

8 Scheiben geräucherter Bauchspeck
2 Weißfischfilets, zum Beispiel Kabeljau
2 Zweige Rosmarin
250 g gekochte Linsen
200 g Blattspinat

    Zubereitung:
    1. Zunächst vier Scheiben des Specks auslegen, sodass sie sich leicht überlappen.
    Ein Kabeljaufilet darauf legen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Nun das Fischfilet in den Bauchspeck einrollen.
    Mit dem zweiten Filet den Vorgang wiederholen.
    2. In einer großen Pfanne die beiden eingewickelten Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze etwa acht Minuten garen.
    Gelegentlich wenden und in den zwei letzten Minuten den Rosmarin hinzufügen.
    3. Den ummantelten Fisch auf einem Teller anrichten.
    4. Die gekochten Linsen in der Pfanne aufwärmen.
    Den Blattspinat währenddessen waschen und ebenfalls in die Pfanne geben.
    Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Nun das Gemüse zu dem geräucherten Kabeljau mit Speck geben und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.